業界初!単品でのキャビアバターの国内製造・販売を開始します。
キャビアバターは美味しさを追求するとともに、彩りと健康にも注力いたしました。
原材料には、岡山県西部を流れる高梁川水系の澄んだ美しい水で飼育されたチョウザメから採れた“フレッシュキャビア”と、北海道産の“最高級バター”を使用。
開発には、料理の鉄人・湯浅薫男氏(元ホテルオークラ岡山取締役総料理長)にご尽力いただいた、本格的な「A級グルメ」です。
●キャビアバター〔トマト〕
地元新見産のトマトを独自の方法でペースト状にして使用しています。ほのかな甘みが特徴です。抗酸化作用の強いリコピンやβ-カロテン、ビタミンCやEが豊富に含まれています。
※冷凍便にてお届けします。
※消費期限はお届けから30日(冷凍)、解凍後は冷蔵庫で7日。解凍後はお早めにお召し上がりください。
《召し上がり方》
トーストしたパンやバケット・温めたブリニやパンケーキのほか、ステーキや蒸し野菜・魚料理の上に乗せて一緒に召し上がると、程よい塩分とキャビアの豊かな香り・バターの濃厚さをお楽しみいただけます。